Основной текст.
Мастерская повара
Характеристики кабинета
- Площадь кабинета
- 30 м кв
- Площадь лаборантской комнаты
- 10 м кв
- Посадочных мест
- 8
Оборудование
- Миксер планетарный с тестомесом
- 1
- Пароконвектомат: мощность 6,3 кВт, кол-во уровней 5 (мини - ПКА 6-1/2В, 520*668*706)
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Плита индукционная
- 1
- Плита электрическая трехконфорочная
- 1
- Весы электрические тензометрические для статического взвешивания
- 1
- Гастроемкость
- 2
- Весы электрические тензометрические для статического взвешивания
- 1
- Кухонный комбайн
- 1
- Чайник электрический
- 1
- Водонагреватель накопительный 50 л., вертикальный
- 1
- Холодильник (многокамерный)
- 1
- Мультиварка, с кнопочным управлением (для слепых)
- 1